Liam Gallagher — One Of Us, новый клип

Звезда брит-попа, известный британский музыкант, исполнитель и автор песен Лиам Галлахер (Liam Gallagher) представил клип композиции One Of Us.

Режиссированием ролика занимались создатели британского криминального драматического сериала «Острые козырьки», дуэт режиссеров Стивен Найт (Steven Knight) и Энтони Бирн (Anthony Byrne).

Видеоряд лишен ярких красок. На видео Лиам бредет в одиночестве по горной равнине. Порывистый ветер гоняет клубы тумана и кусочки отцветших сорняков. Наверху поляна усеяна старыми черно-белыми фотографиями, размещенными на длинных стеблях. На фото изображены разные дети. Внезапно, глядя на фото, Лиам из взрослого мужчины превращается в маленького мальчика.

Рядом с ним оказываются еще несколько ребят постарше, которые, вероятно, представляют собой детские версии музыкантов культовой  группы Oasis, с которой и начиналась слава Лиама Галлахера. Спустившись с горы, Лиам отправляется на заброшенный склад, на двери которого написана дата — 28.08.2009. Именно в этот день брат Лиама, Ноэл Галлахер, идеолог и автор песен  группы Oasis, объявил о своем уходе. С того дня начался распад культовой группы.

Многие зрители интерпретировали новый клип Лиама как намек на воссоединения коллектива. Хотя певец и признался, что песня One Of Us о дружбе, семье и любви, но вероятность возрождения Oasis напрямую не прокомментировал.

Композиция One Of Us войдет в новый сольный альбом Лиама Галлахера Why Me? Why Not, релиз которого ожидается 20 сентября. Он станет второй сольной пластинкой в карьере музыканта.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: