Maluma — No Se Me Quita, новый клип

Популярный колумбийский реггетон-исполнитель Малума (Maluma) представил клип к новой композиции No Se Me Quita, записанной при участии Рики Мартина (Ricky Martin).

Режиссером работы стал Нуно Гомес, который снял для Малумы изрядное количество клипов, а также работал с такими артистами, как Осуна, Дэдди Янки, Натти Наташа, Карди Би и другими.

Действия на видео происходят на лазурном побережье. Парни расположились на пляже возле гигантского песчаного замка принцессы. Ребят окружает потрясающая команда спасательниц в желтых бикини. Девушки одна краше другой. Они танцуют и позируют в обнимку с досками для серфинга и надувными фламинго.

В качестве дополнительных декораций на пляже установлена спасательная будка пастельно-голубого оттенка, шезлонги в тон к ней, пляжные зонтики и пальмы из фанеры. В небе парят десятки воздушных змеев. В завершении видео, чтобы как следует насладиться обществом красавиц, Малума притворяется, будто получил солнечный удар. И команда спасательниц спешит к парню на помощь, делая искусственное дыхание.

Композиция No Se Me Quita вошла в альбом Малумы 11:11, релиз которого состоялся в мае этого года. Он стал четвертой пластинкой в карьере музыканта. В записи лонгплея также принимали участие такие артисты, как Ty Dolla $ign, Мадонна, Zion & Lennox, Ozuna, Ники Джем и другие.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: