Марлон Брандо подозревал, что Майкл Джексон действительно мог растлевать малолетних

Сегодня стали известны интересные подробности о деле Майкла Джексона и его «особой» любви к маленьким мальчикам. Оказывается, голливудский актер Марлон Брандо и близкий друг поп-идола подозревал, что на ранчо Неверленд творится что-то неладное. Брандо часто бывал в загородном доме Джексона, где его сын Мико работал одним из охранников, а затем тесно подружился с певцом и даже стал шафером на его свадьбе.

В руки журналистов попала стенограмма интервью, датированного 14 марта 1994 года, которое Марлон Брандо дал во время допроса. Напомним, что в то время отец 13-летнего Джордана Чандлера обвинил Майкла Джексона в растлении сына.

Я спросил Майкла, девственник ли он. Но он только смеялся,

― рассказывает актер. Брандо подчеркнул, что певца всегда смущали разговоры касательно его сексуальной жизни. По его словам, Джексон жил в своем выдуманном мире и испытывал проблемы с выражением реальных эмоций.

Марлон Брандо подозревал, что Майкл Джексон действительно мог растлевать малолетних

Актер признался, что певец говорил ему о том, что ненавидит своего отца и не желает общаться и влюбляться в кого-то своего возраста. После этих слов Брандо предположил, что он действительно интересовался детьми и вступал с ними в странные и, возможно, незаконные отношения. Но подтверждения своих домыслов Марлон так и не получил.

У меня сложилось впечатление, что он не хотел отвечать, потому что боялся,

― заявил актер.

Всей правды, к сожалению, нам уже не узнать. Брандо умер в 2004 году в возрасте 80 лет. Майкл Джексон пережил его всего на пять лет, кумир миллионов скончался 25 июня 2009 года в результате случайной передозировки медицинскими препаратами.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: