Ольга Орлова рассказала, почему все еще одинока

Певица призналась, что с новыми кавалерами ей быстро становится скучно…

Ольга Орлова

Ольга Орлова в 2001 году родила сына Артема от бизнесмена Александра Карманова. А уже в 2004 году брак распался. С тех пор певица не афиширует свою личную жизнь. Сегодня, однако, она все же поделилась с поклонниками, почему все еще не создала семью.

«Хочу обсудить с вами вопрос скуки в отношениях. Мои подруги уже смеются надо мной, потому что самая частая причина, когда мои ухажёры переходят в ранг просто приятелей – мне с ним скучно. Для меня очень важен определённый драйв в отношениях, иначе я теряю интерес… Я уже думаю, может, я сумасшедшая? Для вас это важно или со мной что-то не так?» — написала звезда на своей странице в соцсети.

Поклонники ее поддержали: «Ольга, конечно, важно. Ваша душа настолько развита, что она не может долго находиться рядом с людьми, душа которых ещё не на вашем уровне. И это абсолютно нормально. Уверена, скоро вы встретите своего человека», «Очень важно, чтобы было комфортно вместе: комфортно говорить и комфортно молчать… Скука — это не комфорт, это раздражающий фактор».

Ольга Орлова рассказала, почему все еще одинока

Ольга Орлова

К слову, недавно Ольга Орлова заинтриговала поклонников, опубликовав в личном микроблоге снимок, где позирует с огромным букетом роз. Подписала телеведущая фотографию следующим образом: «С возрастом всё чаще срабатывает инстинкт самосохранения. Мозг борется с сердцем, не разрешая ему влюбляться, чтобы не испытать боль. А так хочется каждый раз в омут с головой… Каждый раз. До первого разочарования…»

Подписчики страницы Орловой, оценив букет, тут же принялись убеждать звезду, что ей давно пора быть счастливой. «Такие букеты получают только королевы»;  «Если не рисковать, то можно остаться одной… Я Вам желаю настоящих, искренних отношений. Вы заслуживаете этого!» «Жизнь одна! Чувства — это то, что дано нам свыше, не бойтесь их испытывать! Как всем говорю, на гробовой доске не напишут, плохими мы были или хорошими! Дышите, каждый день мажет оказаться последним!» — писали они.

К слову, Орлова не первый раз сообщает, что готова для новых отношений. Этим летом певица всерьез задумалась о том, что ей пора замуж. Она показала своим поклонникам сразу два наряда, которые идеально подошли бы для свадебной церемонии. 

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: