Дмитрий Турсунов объявил, что больше не тренирует Арину Соболенко

Дмитрий Турсунов и Арина Соболенко. Фото Jimmie48 tennis photography

31 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Россиянин Дмитрий Турсунов в инстаграме объявил, что отныне не является личным тренером первой ракетки Беларуси Арины Соболенко.

“Хочу поблагодарить тебя за прошедшие полтора года – самый веселый и интересный период в моей жизни. Что это было за время! Это был поистине лучший период, когда я нашел себя и свое предназначение. Знаю, что иногда было трудно, но все равно очень тяжело с этим прощаться. С радостью могу посмотреть назад и сказать, что я сделал все возможное, и мне грустно, что я не смог сделать больше.

Всего лучшего на пути дальше, Тигр”, – написал Турсунов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tursunov (@tursunov_tales) 30 Авг 2019 в 5:47 PDT

Во время сотрудничества с Турсуновым Соболенко выиграла первые три титула в своей карьере (Нью-Хейвен, Ухань и Шэньчжэнь) и дебютировала в топ-10 мирового рейтинга.

“Спасибо за все и всего наилучшего в будущем!” — написала Соболенко в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aryna Sabalenka???? (@sabalenka_aryna) 30 Авг 2019 в 6:04 PDT

Напомним, на проходяшем в эти дни Открытом чемпионате США по теннису Арина Соболенко в первом раунде одолела соотечественницу Викторию Азаренко – 3:6, 6:3, 6:4, а затем уступила представительнице Казахстана Юлии Путинцевой – 3:6, 6:7 (3:7).

В первом круге парного разряда US Open Соболенко вместе с бельгийкой Элизе Мертенс обыграла россиянку Анну Блинкову и китаянку Яфань Ван – 6:3, 6:4.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: