Katy Perry — Small Talk, новый клип

Популярная американская исполнительница Кэти Перри (Katy Perry) представила новый клип, снятый к композиции Small Talk.

Режиссером ролика стала известная украинская клипмейкер Татьяна Муиньо (Tanu Muino), арнее снимавшая видео для таких исполнителей, как Monatik, Глюкоза, Время и Стекло, IOWA, Layah и других знаменитостей. Для Муиньо работа с Перри стала своеобразным выходом на большой зарубежный рынок.

По сюжету, героиня Перри живет в большом розовом особняке, очень похожем на кукольный домик. Её одиночество скрашивает любимый питомец — маленькая собачка в жемчужном ожерелье. Она разговаривает с милашкой, купает ее, делает укладку феном, занимается вместе с собачкой на тренажерах. Вместе они обедают за одним столом и наслаждаются жизнью. Кроме того, песик является обладателем множества наград, и вместе с хозяйкой постоянно участвует в престижных выставках. 

Множество других достойных соперников демонстрируют отличную подготовку, различные умения домашних любимцев. В финале мероприятия героиня знакомится с парнем, приехавшим на выставку со своей собакой. Вскоре парочка уже жить не может друг без друга и съезжается. Такой поворот событий поначалу расстраивает собачку Кэти, ведь теперь все внимание хозяйки достается новому члену семьи. Но затем и питомцы парочки находят друг в друге свою любовь.

Композиция Small Talk вышла в качестве сингла 9 августа. Песня пока не стала частью дискографии артистки. Сейчас на счету Перри пять студийных альбомов, последний из которых был представлен в 2017 году.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: