Ричард Линклэйтер поставит мюзикл длиной в двадцать лет 

Не «Отрочеством» единым — режиссер Ричард Линклэйтер экранизирует бродвейский мюзикл «Весело мы катимся» (Merrily We Roll Along) и потратит на его производство двадцать лет.

Сюжет мюзикла, созданного легендарным композитором Стивеном Зондхаймом и писателем Джорджем Каумфаном, расскажет о двух лучших друзьях: голливудском продюсере (а в прошлом — бродвейском композиторе) Франклине Шепарде и театральной критикессе Мэри. Вместе они переживают взлеты и падения, пытаются жить счастливо, ностальгируют по временам беззаботности и творческих побуждений.

Главные роли в экспериментальном проекте сыграют Блэйк Дженнер («Каждому свое»), Бини Фелдштейн («Образование») и Бен Платт («Политик»). Картина будет снята в обратном хронологическом порядке: действие завершится, когда героям будет двадцать с лишним, и они только начнут свой творческий путь.

По данным Deadline, первый сегмент уже снят. Линклэйтер потратил двенадцать лет на съемки «Отрочества» (2002-2014). Ленту называли одной из лучших в этом веке. За нее Линклэйтер получил несколько номинаций на «Оскар». Его последняя работа, комедия «Куда ты пропала, Бернадетт?», получила холодный прием у критиков и зрителей.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: