Александр Васильев: «Мало кто умеет правильно носить бриллианты»

Сегодня наш постоянный эксперт оценивает украшения, в которых звезды выходят в свет.

#модный промах
#стиль
#эксперт
#модная критика Александра Васильева
#Российские звёзды

Александр Васильев
Настя Каменских
Ляйсан Утяшева
Светлана Ходченкова
Марина Александрова
Татьяна Навка
Елизавета Боярская
Екатерина Гусева
Анна Нетребко
Екатерина Климова
Мария Кожевникова
Анна Хилькевич
Ингрид Олеринская
Юлия Пересильд
Елена Темникова
Яна Троянова

Александр Васильев

Сегодня наш постоянный эксперт оценивает украшения, в которых звезды выходят в свет. Какие советы историк моды даст гимнастке Ляйсан Утяшевой и оперной приме Анне Нетребко? За что похвалит Марину Александрову и Светлану Ходченкову?

«Явсегда советую звездам не забывать о том, что при помощи украшений можно найти свой собственный стиль. Но сегодня известные бренды уже давно предоставляют свои изделия для самых разных церемоний. Наша страна богата на красивых девушек и женщин. Ухоженные, молодые, привлекательные актрисы, телеведущие, певицы, с прекрасными прическами, макияжем, в вечерних платьях, демонстрируют публике очень дорогие украшения. А некоторые из них и вовсе стали рекламными лицами ювелирных брендов. И я очень за них рад. Недавно узнал, что Вера Брежнева начала сотрудничать с известной ювелирной компанией, продающей украшения с бриллиантами. Как тут не вспомнить песню группы «ВИА Гра»! На самом деле бриллианты умеют носить не все женщины. На некоторых драгоценности выглядят как бижутерия. Как-то раз в моей выездной школе в Стамбуле одна из студенток отправилась веселиться в ночной клуб, а на следующее утро собралась вместе со мной ехать на блошиный рынок. И пришла на встречу в семь утра во всех своих бриллиантах прямо из ночного клуба. Я ей говорю: «Слушайте, мы же идем на рынок, как вы там будете выглядеть в своих украшениях!» Она меня успокаивает: «Посмотрите, какое у меня простецкое лицо, никто не подумает, что бриллианты — настоящие». Так и было. Конечно, большинство наших звезд, появляющихся на всевозможных красных дорожках, имеют очень выигрышную внешность. И глядя на этих красавиц, никто не скажет, что бриллианты у них фальшивые».

Ремешок Лишний

«Ингрид Олеринскую я считаю очень привлекательной девушкой, природа наградила ее щедро. В данном случае украшений немного — вижу лишь небольшие серьги в ушах. И это правильно, потому что большую роль в этом наряде играет весьма декоративный ремешок на талии. Его роль настолько велика, что я бы, может, его и снял».

Александр Васильев: «Мало кто умеет правильно носить бриллианты»

Ингрид Олеринская, «Кинотавр». 2019 г.

Александр Васильев: «Мало кто умеет правильно носить бриллианты»

Елена Темникова. «Песня года». 2017 г.

Не Одри Хепберн

«Певица Елена Темникова всегда хочет подчеркнуть свою экстравагантность. В данном случае она выбрала несколько цепей с кулонами современного дизайна. Овалом лица Лена напоминает мне Одри Хепберн. И она могла бы посмотреть на те платья и украшения, которые выбирала эта знаменитая актриса. Но Лена этого не делает».

Смотрим на восток

«Когда-то, разбирая гардероб знаменитой гимнастки Ляйсан Утя­шевой, я советовал ей всячески подчеркивать восточную красоту и происхождение. Например, вышивками и блестящими тканями. И уж конечно, украшениями определенного стиля. Эта же серьга может быть в ухе женщины любой национальности. Ляйсан, больше смотрим в сторону Востока!»

Александр Васильев: «Мало кто умеет правильно носить бриллианты»

Ляйсан Утя­шева. 2018 г.

Александр Васильев: «Мало кто умеет правильно носить бриллианты»

Екатерина Климова. «Кинотавр». 2014 г.

Серьги для брюнетки

«Екатерина Климова — еще одна красивая и популярная актриса, настоящая звезда нашего времени. А поскольку у нее темные волосы, ей очень идет и красное платье, и такие большие серьги. Хочу дать совет. Дорогие дамы, запомните: брюнеткам к лицу более яркие и «страстные» аксессуары, блондинкам оставим украшения понежнее».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: