СМИ опубликовали фото свадебного платья Ксении Собчак

Телеведущая совсем скоро выйдет замуж.

Ксения Собчак

13 сентября пройдет свадьба года: Ксения Собчак выйдет замуж за Константина Богомолова. Помимо свадьбы планируется еще и венчание: и Ксения, Константин уверены, что теперь это точно на всю жизнь.

Накануне свадьбы Ксения впервые рассказала о том, как развивался их роман. Кстати, как выяснилось он начался год назад.

Правда, познакомились они пять лет назад, когда Собчак брала интервью у режиссера Богомолова для «Дождя». «Я подумала еще тогда: «Скучно говорит. Умный, но скучный» — вспоминает Ксения. А в конце лета прошлого года Собчак решила взять у него второе интервью. После согласования материала они впервые пошли в Питере «выпить кофе». Так все и началось…

СМИ опубликовали фото свадебного платья Ксении Собчак

«Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так все происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь – единственное чувство, которое ты не можешь контролировать. У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-то думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом маниакально. Как о розовом слоне. Это было сложный период, который все по-разному переживали по-разному» — рассказала Ксения в откровенном интервью журналу Тatler.

Скрывать от действующего на тот момент мужа Максима Виторгана Ксения ничего не стала.

«Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо все очень давно, задолго до телеграм-каналов… У меня была очень спокойная, прекрасная жизнь. Я имею ввиду в личном смысле. Почему-то все думают, что если люди расстаются, у них все неудачно. Я так не считаю. Просто заканчивается определенный этап. По разным причинам. И это в моем случае не связано с Костей… Однако именно Костя вдохнул в меня энергию действия».

А сегодня в Сети появилось фото свадебного платья Ксения. Многие отметили, что наряд слишком прост для светской львицы, другие же решили, что белое платье для второго брака — перебор.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: