Ни дня без «Колы»: 107-летняя женщина объяснила свое долголетие любовью к газировке

4 октября Фрэнсис Брасси исполнилось 107 лет. На своём дне рождения американка и раскрыла секрет долголетия. Женщина объяснила своё долголетие любовью к газировке, передает WTVT.

В честь дня рождения в доме престарелых, где живет Фрэнсис, устроили вечеринку, чтобы все желающие могли поздравить именинницу. По такому торжественному случаю пригласили фотографа, который снял её в праздничной тиаре.

Виновница торжества рассказывала о своих приключениях, которые случались на протяжении её долгой жизни. Всю свою жизнь женщина много путешествовала. Бывала в Южной Америке и Азии, у нее до сих пор хранятся сувениры, привезенные из её поездок в Китай. В 1980 году она ушла на покой и перебралась во Флориду, а четыре года назад поселилась в доме престарелых. Долгожительница из Америки утверждает, что именно каждодневное употребление «Кока-колы» продлило ей жизнь.

Старейший человек в мире, 116-летняя Канэ Танака, проживает в японском городе Фукуока. Рекорд долголетия принадлежит француженке Жанне Кальман, скончавшейся в 1997 году в возрасте 122 лет и 164 дней.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: