TamerlanAlena — Не уходи домой, новый клип

Популярный дуэт TamerlanAlena представил на днях новый клип, снятый к композиции «Не уходи домой».

Режиссером ролика выступил Алексей Остров, ранее работавший над другими клипами ребят: «Потоки ветра», «Наши города», «Я буду» и другими.

Съемки проходили в Киеве. По сюжету, исполнители предстали в роли влюбленной парочки авантюристов. Ради развлечения и порции адреналина герои совершают ряд преступлений: угоняют вертолет, связывая экипаж, похищают белоснежную яхту и отбирают автомобиль у бизнесменов. В погоню за преступниками безуспешно отправляется полиция и группа спецвойск. Но влюбленным удается сбежать от преследователей.

Поклонники музыкантов, однако, не оценили новую их видеоработу. Зрители высказали недовольство тем, что сюжет проработан плохо и с трудом угадывается при просмотре ролика. Кадры вышли красивые, но больше напоминают пафосное позерство.

Композиция «Не уходи домой» вышла в качестве сингла еще в мае этого года. Однако трек пока не вошел ни в один альбомов исполнителей.

Дуэт TamerlanAlena существует с 2009 году. В жизни его участники являются супружеской парой. За годы деятельности ребята выпустили три студийных альбома. Последний из них был представлен в 2017 году.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: