Nyusha — Между нами, новый клип

Популярная исполнительница Нюша и певец Артем Качер наконец порадовали поклонников официальным клипом к совместной композиции «Между нами».

Режиссером работы стал клипмейкер Юджин, ранее снимавший ролики для дуэта Artik & Asti, группы «Марсель», Ольги Бузовой, Мити Фомина и Альбины Джанабаевой, а также других известных исполнителей.

Действия по сюжету происходят в баре. Героиня Нюши первой замечает одиноко сидящего у барной стойки Артема. Девушка решает во что бы то ни стало соблазнить парня. С помощью динамичного и соблазнительного танца девушка не просто влюбляет в себя героя. Она в буквальном смысле воспламеняет все вокруг. У Качера не остается больше шансов совладать с собой. Парень любуется танцем Нюши, а затем отправляется на своем роскошном автомобиле колесить по городу. Девушка при этом позирует на крыше авто и ловит потоки встречного ветра.

Поклонники артистов остались в восторге от их совместной работы. Зрители высоко оценили привлекательность Нюши в клипе и ее отличную форму. Да и Артем не остался без комплиментов от фанаток.

Композиция «Между нами» была представлена в качестве сингла в сентябре этого года и пока не вошла в дискографию певицы. За свою карьеру Нюша выпустила всего два альбома. Последний из них вышел в 2014 году. Поклонники артистки с нетерпением ждут новой пластинки, тем более, что за последние пять лет девушка представила немало прекрасных треков. При этом сама артистка пока не дает никаких прогнозов относительно нового релиза.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: