1500 человек и бесплатное мороженое. В Гомеле открылся магазин «Санта»

Твитнуть

В Гомеле на улице Богдановича, 2 заработал новый магазин брестской сети «Санта». В нем можно найти расширенный выбор товаров, выпечку, готовые блюда и итальянскую пиццу. Открытие собрало около 1500 человек, покупателям раздавали бесплатное мороженое. Несмотря на ажиотаж, прошло все цивилизованно.

Магазин площадью около 600 кв.м расположен в Сельмаше рядом с проспектом Космонавтов. Торговый зал выполнен по европейским стандартам: внутри много свободного пространства, современные витрины, «островки» со свежими фруктами и овощами. В интерьере максимум света и естественного декора «под дерево». На парадной части здания установлен фасад в цвет морской волны с белой вывеской: когда выпадет первый снег, будет смотреться особенно эффектно.

В магазине собрано 12 700 наименований товаров. Покупателям доступны привычные отделы с многообразием мясных изделий и молочных товаров. Целых три «островка» в стилистике сельского подворья занимают фрукты и овощи. Большой интерес вызвала секция морской рыбы и морепродуктов. Гомельчане активно изучали цены: по акции здесь можно приобрести несколько сотен товаров.

Большой фокус сделан на фирменной кулинарии. На прилавках представлены полуфабрикаты, салаты и суши, рядом вертится гриль с куриными ножками и крылышками. Выпечка поступает еще горячей из собственной пекарни. На месте также можно заказать настоящую итальянскую пиццу за 5,95 рубля, которую готовят из моцареллы и натуральных трав.

Открытие прошло с весельем и ажиотажем. Первые покупатели получили бесплатное мороженое, детей также порадовали воздушными шарами. Многие откровенничали: открытие магазина «Санта» стало для микрорайона долгожданным событием.

1500 человек и бесплатное мороженое. В Гомеле открылся магазин «Санта»

Напомним, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 100 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 4 тыс. человек.

 

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: