Дэниэл Рэдклифф может сыграть Лунного рыцаря в сериале Disney

Актёр Дэниэл Рэдклифф является претендентом на заглавную роль в сериале «Лунный рыцарь». Проект будет выходить на стрим-сервисе Disney+.

По слухам, глава Marvel Studios Кевин Файги явно заинтересован в кандидатуре британца. О сериале впервые было объявлено на конвенте D23 Expo. Релиз ожидается в 2021 году.

Персонаж Лунный рыцарь (настоящее имя — Марк Спектор) изначально появился на страницах комиксов в 1975 году. Спектор — американец еврейского происхождения. Отбросив свои мечты стать пехотинцем, он вступает в ряды наёмников. Отправившись в Египет на одну из миссий, Спектор погибает. Его выхаживает группа египтян в языческом храме лунного бога Хоншу. Бог предлагает Спектору сделку и второй шанс на жизнь.

Одним из важных условий кастинга является еврейское происхождение актёра. Мать Рэдклиффа имеет еврейское происхождение, вдобавок сам Рэдклифф в прошлом рассказывал, что история семьи крайне важна для него и составляет центральную часть его идентичности.

Сценарий к сериалу напишет Джереми Слэйтер («Академия «Амбрелла»»). Последней заметной работой Рэдклиффа стал сериал «Чудотворцы». Уже в будущем году с ним запланирована к выходу экшн-комедия «Пушки Акимбо».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий