Сериал «Эпидемия» вернулся в эфир благодаря Владимиру Мединскому

На прошлой неделе произошла небольшая шумиха вокруг выхода новых серий проекта «Эпидемия» в онлайн-кинотеатре PREMIER. Пятый эпизод был убран из эфира, и было объявлено, что выпуск возобновится лишь в феврале. Однако вскоре платформа сообщила, что сериал всё же вернётся 20 декабря, и зрители смогу посмотреть все серии до конца года.

Оказалось, что на ситуацию повлияли не столько возмущённые зрители, сколько министр культуры РФ Владимир Мединский, который лично взялся за дело. По сообщению из источников телеканала ТНТ и ведомства, министр был удивлён случившимся, и для него была важна дальнейшая судьба сериала, поэтому он тут же обсудил этот вопрос с главой «Газпром-медиа», в которую входит PREMIER. Именно это совещание привело к решению продолжить показ шоу.

Предполагаемая причина отмены пятого эпизода заключается в наличии в нём сцен массовых беспорядков и расстрелом мирных граждан. В вышедшей вновь серии данная сцена теперь сопровождается закадровым голосом, сообщающим, что зачисткой занимаются незаконные формирования.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий