«Киновторник» для всех, кто в «КАРОНЕ»

«Киновторник» — самая популярная среди жителей Москвы акция сети «КАРО», в рамках которой каждый вторник в кинотеатрах действуют специальные цены на все сеансы в 2D, 3D и IMAX.

С 1 марта акция выходит на федеральный уровень и будет доступна во всех кинотеатрах «КАРО» в восьми городах России, но только для участников программы лояльности «КАРОНА». Для вступления в программу лояльности необходимо просто зарегистрироваться на сайте по ссылке. 

В рамках акции стоимость билетов для кинотеатров Москвы и Московской области каждый вторник в течение всего дня составит от 150 рублей в обычные залы, и от 500 рублей — в вип-залы Black. В кинотеатрах других городов билеты будут доступны по цене от 120 рублей в обычные залы, и от 350 рублей — в залы Black.

Важное преимущество программы лояльности «КАРОНА» – индивидуальный подход. Каждый участник получает предложения, ориентированные на его вкусы и предпочтения. Программа действует по принципу кэшбека: при каждой покупке участникам начисляется определенный процент в виде баллов, которыми можно расплачиваться в магазине подарков. Все покупки фиксируются в личном кабинете участника: чем чаще гость ходит в кино, тем быстрее переходит с одного уровня программы на другой и, таким образом, может накапливать до 15%. Каждый уровень предоставляет новые персональные привилегии, а также специальные акции и бонусы.

Программа лояльности действует во всех кинотеатрах сети «КАРО» в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Самаре, Сургуте и Тюмени.

Ознакомиться с подробностями акции можно на сайте. 

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий