Вайнона Райдер вступилась за Джонни Депа в суде

Вайнона Райдер, бывшая невеста Джонни Деппа, поручилась за актёра в судебном процессе против Эмбер Хёрд. Райдер уверена, что Депп никогда не был насильником, и всем обвинениям против него «сложно поверить».

Звезда «Битлджуса», «Эдварда руки-ножницы» и «Очень странных дел» подала соответствующее заявление в суд Вирджинии: «Меня, разумеется, не было рядом во время их совместной жизни с Эмбер, но, исходя из моего опыта, который был совершенно иным, я в абсолютном шоке, смятении и печали после того, как услышала все эти обвинения».

Райдер продолжила: «Он никогда не был жесток ни ко мне, ни к окружающим людям… Не хочу никого обвинять во лжи, но мне сложно поверить, что такие ужасные голословные утверждения — правда».

Пара Райдер и Депп начала встречаться с 1989 году, и состояла в помолвке с 1990 по 1993 годы. Нынешняя бывшая жена актёра Эмбер Хёрд подала на него в суд за избиение — сейчас её адвокаты просят выплатить ей компенсацию в размере 50 миллионов долларов.

Недавно в Сети появился аудио-отрывок, на котором слышно, как Хёрд бьёт Деппа. До этого стала доступна информация о том, что актриса якобы тушила сигаретные бычки о Деппа, когда была не в настроении. Хёрд утверждает, что делала всё это из-за самозащиты.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: