Селена Гомес примерила культовую стрижку Рэйчел Грин из «Друзей»

Певица пришла с новой прической на шоу Келли Кларксон.

На днях Селена Гомес стала гостьей ток-шоу и явилась в студию с новой стрижкой, которая привела ее фанатов в восторг. Селена повторила прическу Рэйчел Грин из сериала «Друзья». Стилист Гомес Марисса Марино отметила, что вдохновлялась именно образом героини Дженнифер Энистон из 1990-х, но также подсмотрела идею с пробором по центру в образе Голди Хоун, когда она носила подобную стрижку в 1996 году на съемках фильма «Клуб первых жен».

Селена неоднократно говорила, что является фанаткой сериала «Друзья». Однажды на шоу Эллен Дедженерис она призналась самой Дженнифер Энистон в любви к ее героине.

Рэйчел была моей жизнью. Мы смотрели сериал вместе с мамой, и я рыдала, когда он закончился. Но здорово, что до сих пор многие без ума от «Друзей», я очень рада за вас и за сериал, потому что он поистине культовый,

— сказала Гомес Энистон.

Селена Гомес примерила культовую стрижку Рэйчел Грин из «Друзей»

Селена, ты всегда была такой милой. Ты действительно большой фанат «Друзей», и это потрясающе,

— ответила ей исполнительница роли Рэйчел.

Ранее Селена рассказывала о своей реакции, когда в 2009 году случайно столкнулась с Энистон в туалете на одном звездном мероприятии.

Меня трясло! Я влетела в Дженнифер, а она мне: «Привет!» У меня затряслись ноги, и я побежала оттуда. Не знаю почему, я не знала, что делать, я была в шоке,

— рассказывала Гомес. С тех пор актриса и певица начали общаться.

Она очень классная и очень приятная,

— говорит об Энистон Селена.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: