Натали Портман показала редкое фото с детьми

12 мая 2020 19:00

В честь Дня матери актриса поделилась семейными снимками.

Натали Портман предпочитает не выставлять напоказ свою семейную жизнь. В интервью актриса в редких случаях говорит о личной жизни, а в ее социальных сетях крайне редко встречаются фотографии мужа и детей.

В минувшее воскресенье Натали отметила День матери и посвятила публикацию своей маме, а следом показала фотографию с дочерью и сыном.

Родиться у моей мамы было моим первым счастьем в жизни. Она самая любящая, заботливая, щедрая, ласковая, забавная, умная, талантливая и творческая личность, с которой мне повезло провести детство. А теперь мое счастье — мои дети, которые сделали меня мамой и заставляют меня улыбаться каждый день. Благодаря им я стала еще больше ценить свою маму. Многое из того, что она сделала для меня, я осознаю только сейчас, когда пытаюсь оправдать ее материнскую заботу,

— написала Портман в микроблоге и опубликовала кадр с мамой со звездного мероприятия.

Затем она выложила фотографию, на которой обнимает своих детей — восьмилетнего Алефа и трехлетнюю Амалию. Отец детей Натали — французский хореограф Бенжамен Мильпье, который работал с ней во время съемок фильма «Черный лебедь» в 2009 году. После окончания съемок Бенжамен и Натали начали встречаться, а в 2010 обручились. В 2012 году, через год после рождения первенца, пара поженилась.

Натали Портман показала редкое фото с детьми

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий