Мэри-Кейт Олсен разводится с Оливье Саркози

14 мая 2020 09:49

1

Дизайнер уже месяц пытается расторгнуть брак с братом экс-президента Франции.

Брак дизайнера Мэри-Кейт Олсен и банкира Оливье Саркози готов развалиться в любой момент. Пара не рассказывает, с чего начался разлад в семье, но оба показали, что готовы к расставанию.

33-летняя Мэри-Кейт обратилась к адвокатам еще в апреле, но из-за пандемии суды не принимают документы на развод в обычном порядке. Теперь дизайнер хочет добиться срочного судебного ордера. Эта бумага должна помочь ей разрешить спор с недвижимостью в Нью-Йорке.

Адвокаты Олсен уверены, что 50-летний Саркози без согласия супруги расторг договор аренды апартаментов, в которых проживала звездная пара, сообщает портал TMZ. Почти бывший муж заявил Мэри-Кейт, что она должна забрать из квартиры все свои вещи не позже 18 мая.

Дизайнер не согласна выселяться из апартаментов и требует, чтобы Оливье Саркози выполнил условия брачного договора. Адвокаты полагают, что в этих вопросах поможет судебный ордер, поэтому стараются ускорить развод.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози были вместе восемь лет. Они начали встречаться в 2012 году и три года проверяли свои чувства, прежде чем сыграть свадьбу. Торжество прошло в Нью-Йорке, где влюбленные и остались жить.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий