Владимир Пресняков — Достучаться до небес, новый клип

Известный исполнитель, музыкант и композитор Владимир Пресняков представил клип к новой композиции «Достучаться до небес».

Режиссером ролика выступил киевский клипмейкер Сергей Ткаченко, снимавший ранее видео для Николая Баскова, Анны Плетневой, Сергея Лазарева, Валерия Меладзе, Наташи Королевой, Тимура Родригеза и многих других исполнителей. Для Владимира Преснякова Ткаченко ранее снял клипы «Сердце», «Слушая тишину», «Дыши» и другие.

Семки видео проходили в условиях самоизоляции, но при этом на профессиональном, абсолютно новом уровне. Над клипом работала полная бригада, как и во время производства ролика в привычном режиме. Но на этот раз стилисты, парикмахеры, режиссер и другие специалисты координировали действия артистов онлайн. Сами же актеры были отобраны из разных городов и стран. При этом съемочный процесс проходил в их квартирах и машинах.

Предварительно с каждым участником была проведена тщательная подготовка: выбор локаций, нарядов, стиля и прически, необходимого реквизита и прочее. Актерами приходилось порой взбираться на стремянки, устанавливать свои гаджеты на селфи-палки, полки и по-другому изощряться, чтобы картинка получалась в нужном свете и ракурсе.

Результатом проделанной работы остались довольны и артист с режиссером, и зрители. Клип получился очень драматичным и эмоциональным, под стать песне.

Композиция «Достучаться до небес» вышла в качестве сингла в ноябре 2019 года. Песня пока не стал частью дискографии Владимира Преснякова.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий