Венсан Кассель был госпитализирован после аварии

21 мая 2020 18:40

Актер попал в аварию во время поездки на скутере.

Французские СМИ сообщили о том, что 53-летний Венсан Кассель был доставлен в больницу после аварии на скутере. Это произошло в среду в деревне Арбонна на юго-западе Франции, недалеко от города Биарриц. Актера доставили в частную больницу PolyClinique d’Aguilera, отмечается, что у него легкие повреждения лица. Сегодня Кассель сделал публикацию в своем Instagram stories, где написал:

Я жив. Спасибо.

Неизвестно, находится ли он все еще в больнице. Инцидент произошел в районе, где Венсан живет со своей 23-летней женой моделью Тиной Кунаки. До нее Кассель 14 лет был женат на Монике Беллуччи.

Венсан Кассель был госпитализирован после аварии

С Кунаки он начал встречаться в 2016 году, а в 2018 году они поженились. У пары есть дочь — Амазони Кассель, которая родилась в 2019. У Венсана и Моники тоже есть дети — дочери Леони и Дева.

Кассель и Кунаки часто демонстрируют свои отношения, папарацци то и дело запечатлевают их во время поцелуев. А этой весной звездная пара участвовала в совместной романтической фотосессии на пляже. Многие прежде всего обращают внимание на большую разницу в возрасте между супругами и отмечают, что 53-летний Кассель «слишком стар» для 23-летней модели.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: