Коллега Лили Рейнхарт по «Ривердейлу» подтвердил ее разрыв с возлюбленным

22 мая 2020 15:40

До сих пор непонятно, где правда.

В апреле прошла новость о том, что Коул Спроус и Лили Рейнхарт расстались. Сами актеры не комментируют свои отношения и прямых ответов на вопросы не дают. Позже инсайдер рассказал, что Лили и Коул не расставались, а просто решили проводить карантин порознь.

Лили и Коул по-прежнему вместе. Они не проводят вместе карантин, но они не расставались. В их отношениях всегда были взлеты и падения, но они каждый день общаются и заботятся друг о друге,

— сказал источник.

Теперь коллега Лили и Коула по «Ривердейлу» Скит Ульрих говорит, что актеры все-таки не вместе. Во время общения с поклонниками в эфире Instagram он ответил на вопрос, кажутся ли ему Лили и Коул хорошей парой.

Мне кажется, они были очень милой парой. Они оба замечательные люди,

— сказал Ульрих и сделал акцент на слове «были».

После новости о расставании актеров их социальные сети, судя по всему, наполнились бурными фанатскими обсуждениями. Коулу приписали роман с Кайей Гербер. Через время и Лили, и Коул обратились к пользователям с довольно жесткими посланиями. Лили написала:

Twitter — самая токсичная социальная сеть. Люди ведут себя как идиоты. Вы что, не понимаете законы кармы? Хватит намеренно унижать и подавлять людей. Не будьте говнюками. Миру не нужна вся эта чушь.

Коллега Лили Рейнхарт по «Ривердейлу» подтвердил ее разрыв с возлюбленным

А Коул пожаловался на клевету и угрозы:

Я терплю много слухов и клеветы от пользователей, которые называют себя моими фанатами. Но нападать на моих друзей, сыпать необоснованными обвинениями, сливать мой адрес и слать мне угрозы расправы — это уже безумие и одержимость. Станьте людьми, хватит быть клоунами.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий