Крис Эванс рассказал, почему завел Instagram: «Чувствую себя таким старым»

22 мая 2020 18:20

Актер зарегистрировался в начале мая.

Крис Эванс пообщался в прямом эфире с Джимми Фэллоном и рассказал, что заставило его завести страничку в Instagram. По словам Криса, одним из поводов стал его любимый пес Доджер.

Наверное, я просто сдался. Я чувствую себя таким старым. Будто я опаздываю на вечеринку. К тому же у меня куча хороших фотографий с моим псом, жалко, что они просто так хранятся в телефоне. Я подумал, что должен ими где-то делиться,

— сказал Крис.

Ранее Эванс отмечал, что уже жалеет о том, что завел Instagram, потому что тут же набежали мошенники и «фотошоперы».

Мошенники уже проявили активность. И мне приходили оповещения о странной активности с моей страницы,

— отметил Крис.

На странице Эванса пока всего четыре публикации, две из них — фотографии собаки. А самый первый пост — это видео, в котором Крис объясняет, что присоединился в благотворительной акции All In Challange, из-за которой и решил завести страницу в Instagram.

Привет, Instagram! Я принимаю All In Challenge. Мне бросил вызов Крис Прэтт. Идея замечательная — это помогает нуждающимся получить продовольствие во время этого вирусного кошмара. Я рад, что буду участвовать.

Вот что я могу предложить вам: виртуальную посиделку со мной и пятью моими лучшими друзьями: Робертом Дауни-младшим, Крисом Хемсвортом, Скарлетт Йоханссон, Марком Руффало и Джереми Реннером. Мы устроим онлайн-встречу, и вы сможете спросить у нас что угодно. Может, поиграем во что-нибудь — я бы рекомендовал Scattergories. И я передаю вызов Себастьяну Стэну, Энтони Маки и Билли Портеру,

— говорит в ролике Крис.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий