Кто из звёзд не верит в коронавирус

Знаменитости, рупоры общественного мнения, иногда идут против него. Главное в таких ситуациях — отстаивая своё мнение, не перейти черту адекватности.

Давайте узнаем, кто из звёзд не верит в реальность коронавируса, являясь приверженцем конспирологических теорий, и почему?

1. Бизнесмен и учёный Илон Маск

Как не странно, один из наиболее умных людей планеты считает панику вокруг коронавируса глупой, а число умерших — слишком преувеличенным. Об этом он написал в своём Твиттере, где на него сразу обрушилась волна критики.

2. Певица M.I.A

Британская певица расстроила фанатов своим высказыванием о том, что скорее бы предпочла умереть, чем получить вакцину от коронавируса. Также девушка является приверженкой конспирологических теорий о 5G: она считает, что коронавирус — это лишь повод через вакцину прочипировать всё население планеты.

3. Телеведущая и блогерша Виктория Боня

Скандальная серия постов Виктории, в которых она с ужасом рассуждает о побочных эффектах 5G и отрицает реальность коронавируса, собрала миллионы лайков. «Вы понимаете, что не все так просто?! Что происходит глобальное устрашение людей вирусом, дабы потом вакцинировать всех и установить чипы!» — вещала в своём Инстаграме девушка.

В постах звезды перемешались и вакцина, с помощью которой людям вводят чипы для отслеживания перемещения, и вышки 5G, которые устанавливаются для того, чтобы ослаблять человеческий иммунитет.

4. Режиссёр Никита Михалков

В одном из последних выпусков своей авторской передачи «Бесогон ТВ», Михалков уверенно рассказывал зрителям, что Билл Гейтс собирается всех вакцинировать и чипировать, для этого коронавирус собственно и придумали. Любую критику своих высказываний режиссёр комментирует очень резко, не стесняясь в выражениях.

Кому верить, а кому нет — решать вам. Берегите себя!

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий