Звёздные дочки-матери: когда внешность не даёт усомниться в родстве

Впечатлительное сходство между этими мамами и их дочками не оставляет сомнений — талантливые женщины успешны во всём! И прежде всего в воспитании шикарных наследниц, даже если некоторые выбрали совсем другой карьерный путь.

Кенния Болдуин и Хейли Бибер в 22 года

Из всех упомянутых пар мама-дочь Кенния Болдуин, пожалуй, наименее известна. Мама Хейли Болдуин, ныне миссис Бибер, в 22 года была студенткой графического дизайна в Нью-Йорке и ещё не встретила знаменитого актёра и будущего мужа Стивена Болдуина.

Хейли, обязанная своей красотой матери, уже в 22 года стала признанной моделью и официальной женой Джастина Бибера.

В отличие от своей дочери, которая всегда находится в центре внимания из-за своей карьеры и личной жизни, Кеннию никогда не привлекал глянцевый мир — она всегда предпочитает оставаться в тени знаменитых мужа и дочки.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер в 18 лет

Кая Гербер, больше, чем на дочь, во всех отношениях похожа на клона своей мамы Синди Кроуфорд. Физическое сходство между ними реально поразительное, да и профессиональные пути очень похожи.

Синди в 18 лет была уже состоявшейся моделью и представляла Elite Model Management, одно из самых известных модельных агенств в мире. В этом же возрасте Кайя уже покорила своей красотой Милан, Париж, Нью-Йорк в одежде таких брендов, как Chanel, Versace и Marc Jacobs. И мы уверены, что это только начало…

Красота спасёт мир! Правда, не всегда в звёздных семьях царит мир, покой и вдохновение…мы выбрали для вас 10 самых громких скандалов между знаменитыми родителями и детьми.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий