Почтовая служба пообещала разобраться с Леди Гагой после жалобы фаната

1 июня 2020 18:40

Новый альбом певицы «пиарится» через троллинг.

У Леди Гаги вышел новый альбом под названием Chromatica. Накануне выхода пластинки певица опубликовала в Instagram и Twitter фотографии, на которых она сидит за рулем огромного грузовика, и написала, что лично развозит пластинки по магазинам.

Доставляю Chromatica сама каждому продавцу в мире. В мире Chromatica нет времени и пространства,

— написала Гага.

Грузовик певицы оформлен в ее стиле, и в нем, судя по всему, находились диски с ее новым альбомом. На фан-аккаунте Леди Гаги кто-то из пользователей решил потроллить этой публикацией службу доставки FedEx. Пользователь отметил компанию хештегом в посте и написал:

FedEx, помоги! Эта женщина чуть не сбила меня, когда заехала в мой район с доставкой ваших посылок. Я записал номер ее машины — PSSYWGN. Пожалуйста, сделайте что-нибудь срочно.

Компания FedEx неожиданно вышла на связь:

Привет, это Лиза. Очень жаль, что произошел такой инцидент. Пожалуйста, предоставьте больше информации: имя, адрес, телефон, электронный адрес, номер грузовика. Уточните, был ли это грузовик FedEx Express или Home Delivery. Я сообщу об этом в соответствующий отдел.

Пока FedEx пытается понять, о какой женщине в грузовике идет речь, пользователи лайкают ответ компании и радуются, что шутка удалась.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий