Тараса Бульбы не стало: Арми Хаммер продемонстрировал новый образ на карантине

1 июня 2020 16:40

1

Актер избавился от ирокеза, но его усы стали еще шикарнее.

Вчера Арми Хаммер повеселил своих подписчиков в Instagram новым видео. В нем актер, босиком и в шортах, играет в гольф на лужайке. Арми загадочно появляется в кадре, допивает, вероятно, пиво из жестяной банки, швыряет ее на траву и берется за клюшку. Из всего этого особенно бросаются в глаза густые широкие усы актера.

Когда мир близится к концу и ты уже смирился, что сейчас всем правит хаос…

— подписал публикацию Арми.

Хаммер не балует свою аудиторию в Instagram частыми постами — последний он выкладывал в середине апреля. Тогда поклонники подумали, что Арми на карантине «немножко сошел с ума»: он сделал себе кудрявый ирокез, отрастил внушительные усы и покрасил ногти розовым лаком.

Со мной все нормально,

— написал он тогда в stories.

Некоторые подписчики отметили, что в новом видео Хаммер смахивает на Фредди Меркьюри. «Отличная прическа!», «Это новый фильм Тарантино?», «Я правда за тебя беспокоюсь, Арми», «А я смотрела только на его ступни», «Карантин его сломал», «Это Фредди Меркьюри?», «У него татуировка на груди, что ли?», «Вот как можно его не любить?» — пишут в комментариях пользователи.

Тараса Бульбы не стало: Арми Хаммер продемонстрировал новый образ на карантине

На прошлой неделе супруга Арми Элизабет Чэмберс опубликовала трогательный пост в честь 10-летней годовщины свадьбы.

Десять лет женаты, двенадцать лет вместе, тринадцать лет лучшие друзья. Счастливой годовщины, любовь моя,

— написала она в микроблоге. В апреле Элизабет рассказала, что коронавирус застал их семью на Каймановых островах. По словам Чэмберс, они не планировали оставаться там надолго, но из-за ухудшения ситуации с коронавирусом пара решила, что лучше избегать поездок.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий