kenzie feat. Sia — EXHALE, новый клип

Исполнительница, танцовщица и модель Маккензи Зиглер, известная также как kenzie, представила клип к композиции EXHALE, записанной при участии знаменитой австралийской певицы и автора песен Сии (Sia).

Ролику предшествует вступительное слово артистов, которые сообщили фанатам, что планировали снять полноценный клип, но карантинные мероприятия помешали планам осуществиться. Поэтому за дело взялась Кензи. Девушка сняла ролик на собственный смартфон, а к участию в создании видео подключила своих друзей. 

Ребята от души танцевали в кадре и веселились. Маккензи отдыхала у бассейна, прыгала на кровати и скользила по паркету собственного дома, также девушка дурачилась в своем саду и загорала на солнышке. Сия по традиции в съемках видео участие не принимала. 

Композиция EXHALE вышла в качестве сингла 10 июня. Трек пока не вошел в дискографию исполнительницы. Неизвестно, будет ли снят полноценный профессиональный клип к песне по окончанию карантина. 

Маккензи начала музыкальную карьеру в 2017 году. Сейчас на счету девушки одна пластинка, релиз которой состоялся в 2018.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий