Больше 260 тысяч человек хотят помешать дочери Майкла Джексона сыграть Иисуса

3 июля 2020 10:15

1

После откровений Пэрис о своей сексуальности пользователи не хотят, чтобы ей досталась эта роль.

В апреле стало известно, что дочь Майкла Джексона Пэрис выбрали на роль Иисуса в предстоящем фильме Habit. Согласно пресс-релизу, картина рассказывает о «смышленой тусовщице с фетишем Иисуса», которая втягивается в жестокую сделку с наркотиками и решает выпутаться из ситуации, маскируясь под монахиню. Режиссером является Джанель Ширтклифф. На опубликованном кадре из предстоящей ленты Пэрис предстала в образе Иисуса с растрепанными волосами по плечи и пирсингом в носу.

Однако сотням тысяч пользователей не нравится эта затея, они не хотят, чтобы Пэрис играла Иисуса. Появилась петиция против исполнения Пэрис этой роли, ее уже подписали 260 тысяч человек. Возмущение пользователей началось после документального фильма Пэрис Unfiltered: Paris Jackson and Gabriel Glenn, в котором она рассказала об отношениях с бойфрендом Гэбриелем Гленном и своей сексуальности. В фильме Пэрис назвала себя геем.

Больше 260 тысяч человек хотят помешать дочери Майкла Джексона сыграть Иисуса

Никогда бы не подумала, что буду встречаться с парнем. Я ожидала, что женюсь на девушке… Я больше встречалась с женщинами, чем с мужчинами. Я говорю, что я гей, потому что я таковой являюсь. Я бы не сказала, что я бисексуальна, потому что я встречалась не просто с мужчинами и женщинами, но и с мужчинами, у которых есть вагина. Мне неважно, что у них в штанах, важно, что это за личность,

— уточнила дочь Джексона.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий