53-летняя Холли Берри похвасталась подтянутой фигурой

28 июля 2020 01:00

С прошлого года актриса усиленно тренируется.

С прошлого года Холли Берри готовилась к съемкам фильма Bruised, в котором она не только сыграет главную роль, но и выступит в качестве режиссера и продюсера. Актриса усердно работает над своей фигурой и может похвастаться восхитительным натренированным телом.

Недавно Холли поделилась с подписчиками фотографией, на которой прыгает в купальнике.

Иногда нужно сказать: «Пошло оно все!» и просто сделать это,

— подписала кадр актриса.

53-летняя Холли Берри похвасталась подтянутой фигурой

Берри регулярно выкладывает на своей странице мотивирующие публикации. Звезда призывает поклонников заниматься собой и дает советы, как добиться хорошей формы. В одном из последних постов Холли говорит о том, что нужно не забывать получать удовольствие от тренировок.

Хочу напомнить вам одну важную вещь: веселитесь! Тренировки не обязательно должны быть строгими и направленными на результат. Дисциплина — это хорошо, но это не все. Попробуйте что-нибудь новое! Что-то, что заставит вас улыбаться и смеяться: скейтборд, велосипед, плаванье, ролики, догонялки с детьми. Эндорфины будут выделяться, калории будут гореть, а главное — вы получите немного больше удовольствия от своих занятий,

— поделилась Берри.

В комментариях поклонники осыпают актрису комплиментами и говорят, что она в превосходной форме. Но, возможно, сияющим видом Холли обязана не только тренировкам — недавно она опубликовала романтичный кадр с таинственным мужчиной, с котором отдыхала на террасе. Холли сфотографировала только его и свои ноги, поэтому пока информации об ухажере актрисы нет. Ранее Холли говорила, что уже три года воспитывает детей одна и готова навсегда остаться одинокой.

53-летняя Холли Берри похвасталась подтянутой фигурой

2000 год

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий