Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу воссоединились для важного сообщения

27 июля 2020 16:00

Фиби, Моника и Рэйчел снова вместе.

Недавно актрисы сериала «Друзья» записали совместное видео, в котором напомнили своим поклонникам зарегистрироваться для голосования перед предстоящими президентскими выборами, которые состоятся через 100 дней.

Друзья не позволят друзьям пропустить выборы,

— гласит надпись поверх видео, в котором Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу обнимаются и целуют друг друга. «Вы самая милая троица в мире!», «Легендарная тройка», «Как приятно видеть вас вместе!», «Ребята, да вы не стареете», — отреагировали в комментариях к видео поклонники сериала.

Ранее Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу пообщались в прямом эфире Instagram. Актрисы поговорили о предстоящем воссоединении «Друзей» и вспомнили моменты со съемок старых эпизодов. Джен сказала, что обожает смотреть неудачные дубли со съемок сериала.

Как-то мы с Кортни [Кокс] решили поискать референсы в старых эпизодах «Друзей». И обнаружили ролики с ляпами и неудачными дублями. Мы уселись за компьютером, смотрели эти ролики и смеялись сами над собой,

— поделилась Дженнифер.

Я тоже их смотрела, их часами можно смотреть,

— поддержала ее Лиза.

Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу воссоединились для важного сообщения

В начале 2020 года планировалось воссоединение «Друзей» — выпуск специального эпизода, но его съемку отложили из-за коронавируса. По словам Лизы Кудроу, обсуждение проекта было очень долгим, но она уверена, что в конце концов этот эпизод все же будет снят.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий