Звезда «Милых обманщиц» Люси Хейл сменила имидж: фото и видео

2 октября 2020 07:00

Стилист актрисы говорит, что этот цвет она еще не пробовала.

Люси Хейл привлекла внимание обновлением в имидже: актриса перекрасила волосы и пополнила ряды рыжих. С новым цветом волос ее видели в Лос-Анджелесе в понедельник днем, когда она отправилась на обед с лучшей подругой Энни Брейтер.

Об имидже Люси также рассказала ее стилист в своем Instagram. Она опубликовала кадр с преобразившейся Хейл и написала:

У Люси уже были все возможные цвета, но рыжего не было. Мое маленькое колористическое сердечко довольно, и теперь мы знаем, что эта девочка выглядит отлично с любым цветом волос. Спасибо, что доверяешь мне.

В ответ Люси написала:

Во мне всегда была дерзость рыжеволосых, так что мне подходит.

В августе ходили слухи о том, что Люси встречается со звездой «Холостяка» Колтоном Андервудом. Знаменитостей не раз видели вместе, а источник рассказывал, что они несколько раз сходили на свидания и что Колтон был у Люси дома. Однако в свежем интервью Колтон рассказал о своей личной жизни и назвал себя одиноким.

Я считаю себя одиноким. Счастливо одиноким. Я в отношениях с самим собой. Я решил, что хочу направить свое внимание и энергию на себя, и мне это очень нравится. Хотя звучит странно и дико,

— объяснил он.

Звезда «Милых обманщиц» Люси Хейл сменила имидж: фото и видео

Звезда «Милых обманщиц» Люси Хейл сменила имидж: фото и видео

Звезда «Милых обманщиц» Люси Хейл сменила имидж: фото и видео

Люси недавно тоже заявила, что «счастлива в своем одиночестве». Актриса отметила, что за время карантина пересмотрела отношение к парням.

Я почувствовала себя одинокой как никогда раньше. Но это нормально. Во время карантина я все делала одна. А раньше я ненавидела быть одной. Я поняла, что соглашусь встречаться с кем-либо, только если он сделает меня еще счастливее, потому что я и так счастлива сейчас в одиночестве,

— заявила актриса.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий