«Не бойся, мамочка»: Кайли Дженнер растопила сердца фанатов видео с дочкой Сторми

5 октября 2020 05:00

У маленькой Сторми уже есть армия своих фанатов.

Кайли Дженнер умилила подписчиков в Instagram новым видео со своей двухлетней дочуркой Сторми. В ролике малышка сидит на диване, рядом с ней ложится мама и кладет голову ребенку на колени. А Сторми заботливо кладет руку маме на голову.

Она сказала: «Не бойся, мамочка»,

— подписала ролик Кайли. «После такого хочется завести ребенка», «Я растаяла прямо в кресле», «Как она положила руку тебе на голову! Просто ангел!», «Сторми такая прелесть! Обожаю ее!» — пишут в комментариях фанаты Кайли.

На днях Кайли показала, как балует свою малышку. Она продемонстрировала очень дорогой аксессуар, который купила дочери перед началом домашнего обучения, — светло-розовый рюкзак Hermes Taurillon Clemence Kelly Ado, который стоит 12 тысяч долларов. Известно, что Дженнер собирает дорогие эксклюзивные сумочки. Ряд сумок из ее коллекции приобретался для Сторми «на вырост». Например, у нее есть сумка Louis Vuitton, на которой написано имя дочери и изображены герои ее любимого мультфильма. Еще одна модель — маленькая розовая сумочка Hermés Birkin — занимает особое место в коллекции, именно ее Кайли хочется подарить малышке в качестве первой сумочки, когда та подрастет.

Отцом Сторми является рэпер Трэвис Скотт, с которым Кайли встречалась с 2017 по 2019. Сейчас Дженнер сидит на карантине и много времени посвящает дочери.

Я купила ей всевозможные штуки для игр на улице: надувной домик, водяную горку и еще кучу всего. Она все время играет на улице. У Сторми прекрасная жизнь. Я очень стараюсь, чтобы она не скучала. И она совершенно ничего не знает о том, что творится в мире,

— рассказывала Кайли.

«Не бойся, мамочка»: Кайли Дженнер растопила сердца фанатов видео с дочкой Сторми

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий