СМИ: Белла Хадид закрутила роман с внуком Джека Николсона

14 октября 2020 12:00

Инсайдер говорит, что пара встречается уже несколько недель.

Белла Хадид тайно встречается с новым мужчиной — Дьюком Николсоном, 21-летним актером и внуком звезды голливуда Джека Николсона, сообщает Page Six.

Как пишет издание, ссылаясь на инсайдера, пара проводит время вместе по крайней мере с конца прошлого месяца. Их видели вместе в Нью-Йорке, а также они ездили в короткое путешествие по случаю дня рождения Беллы. Пока Белла не представила поклонникам своего кавалера, его даже нет ни на одной фотографии Беллы в Instagram.

СМИ: Белла Хадид закрутила роман с внуком Джека Николсона

Дьюк пошел по стопам своего знаменитого деда и выбрал актерскую карьеру. В 2019 году он сыграл роль в фильме ужасов Джордана Пила «Мы» и появился вместе с Ланой Дель Рей на обложке ее номинированного на премию «Грэмми» альбома Norman Fucking Rockwell. Также Николсон снимается в предстоящем фильме режиссера Николаса Джареки «Страна грез» с Гэри Олдманом, Арми Хаммером и Эванджелин Лилли.

В прошлом году издание Hollywood Reporter отметило, что Дьюк примерно 185 см ростом, «с лохматой шевелюрой» и «выглядит угрожающе». Мать Дьюка — дизайнер Дженнифер Николсон, а отец — бывший профессиональный серфер Марк Норфлит.

2010 год

До Николсона Белла Хадид с 2015 года встречалась с исполнителем The Weeknd.

Источник фото: Legion-Media

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий