Тимоти Шаламе прокомментировал поцелуи с Лили-Роуз Депп, которые высмеяли в Сети

16 октября 2020 11:15

22

Речь о фотографиях 2019 года, на которых Депп и Шаламе целуются на яхте.

В новом интервью GQ Тимоти Шаламе впервые прокомментировал знаменитые фотографии папарацци, на которых он целуется с Лили-Роуз Депп. Снимки были сделаны в сентябре 2019 года, когда Лили-Роуз и Тимоти отдыхали на яхте в Италии. На одном из них Депп настойчиво целует Шаламе, который выглядит в кадре немного неловко. Фото даже стало базой для мемов.

В ту ночь я пошел спать, думая, что это был один из лучших дней моей жизни. Я весь день был на яхте с тем, кого любил. И, закрывая глаза, я, несомненно, думал: «Это было превосходно». А потом я просыпаюсь, вижу все эти фотографии, и мне становится неловко. Выгляжу на них как аристократ какой-то, весь бледный. А потом люди сказали: «Это у него пиар-ход такой». Пиар-ход? Вы думаете, я хотел предстать перед вами в таком виде?!

— поделился Шаламе.

О романе Тимоти и Лили-Роуз заговорили в октябре 2018 года, когда звезд увидели целующимися во время свидания в Нью-Йорке. После этого актеров регулярно видели на свиданиях и совместных прогулках. Для общественности Шаламе и Депп держали свои отношения в тайне. О том, что они расстались, стало известно в апреле 2020, когда в интервью Vogue актер назвал себя «свободным» в плане отношений. Почему и когда именно расстались Лили-Роуз и Тимоти, неизвестно.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий