Режиссёр «Живой стали» намекнул на продолжение фильма

Постановщик и продюсер фильма «Живая сталь» Шон Леви рассказал о возможном сиквеле. В фантастической ленте 2011 года главную роль исполнял Хью Джекман.

В интервью Cinema Blend Леви сказал: «Признаюсь честно, я уже веду некоторые переписки и беседы на эту тему». На вопрос о потенциальном участии Джекмана Леви ответил: «Возможно… Это всё, что могу сказать сейчас».

Действие «Живой стали» проходит в 2020 году, где традиционные боксёрские поединки с участием людей были заменены на схватки между роботами. Главный герой, бывший боксёр Чарли вынужден воссоединиться со своим сыном Максом после смерти бывшей жены. Вместе с ним Чарли пытается возобновить карьеру тренера роботов и выиграть приближающийся турнир.

«Сталь» получила смешанные отзывы критиков (60% на Rotten Tomatoes), однако была восторженно принята зрителями: фильм собрал около 300 млн долларов в мировом прокате (при бюджете в $80 млн). Лента также была номинирована на «Оскар» за визуальные эффекты.

В сентябре «Живая сталь» была добавлена на Netflix, где стала неожиданным хитом, заняв третье место в топ-10 самых популярных проектов месяца.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий