«Удивили…» Появился новый способ возврата денег за автомобиль. Возвращают действительно много

Новые салоны LADA возвращают своим клиентам кэшбек при покупке Granta, XRAY Cross, Vesta SW и Vesta SW Cross. Персональное предложение по кэшбеку здесь получает каждый покупатель нового автомобиля в комплектации Limited Edition.

"Удивили..." Появился новый способ возврата денег за автомобиль. Возвращают действительно много

Именно в указанный период в дополнение к и без того привлекательным ценам на все модели LADA Limited Edition новая дилерская сеть предлагает своим клиентам персональный кэшбек при покупке любого нового автомобиля из упомянутой ограниченной серии.

Учитывая тот факт, что любую из моделей LADA Limited Edition всегда отличало оптимальное сочетание цены и комплектации автомобиля, а также то, что цены на эти машины не менялись с конца лета, возможность получения персонального кэшбека при покупке такой LADA делает ее приобретение еще выгоднее.

"Удивили..." Появился новый способ возврата денег за автомобиль. Возвращают действительно много

LADA Granta Limited Edition – это не просто надежный автомобиль с экономичным мотором и багажным отделением объемом до 760 литров, позволяющим перевозить длинномеры до 1,5 метров. Granta Limited Edition оснащена передовыми системами безопасности и широким набором оборудования, в который входят кондиционер, аудиосистема SD/mp3/USB, обогрев сидений, электростеклоподъемники, электрозеркала с обогревом и другие полезные опции.

LADA Vesta SW Limited Edition – это универсал с отличной управляемостью, рекордным для одноклассников вместительным багажником объемом 1500 л и оптимальным оснащением по минимальной цене. В новой версии автомобиль получил спойлер задней двери, «акулий плавник», продольные рейлинги и легкую тонировку стекол. Пакет оборудования LADA Vesta SW Limited Edition включает современные системы безопасности ABS, ESC, EBD, BAS, TCS, функцию помощи при трогании на подъеме HSA, кондиционер, круиз-контроль, задние датчики парковки и другое высокотехнологичное оборудование.

"Удивили..." Появился новый способ возврата денег за автомобиль. Возвращают действительно много

LADA Vesta SW Cross Limited Edition – кросс-универсал, внушительный дорожный просвет которого (203 мм) позволяет его владельцу не задумываться о высоте бордюров, глубине снега или грунтовой колеи. При этом автомобиль предлагает самый просторный салон в своем классе и багажное отделение вместимостью до 825 л. Vesta SW Cross Limited Edition – лучший выбор для активного отдыха и длительных путешествий. В лимитированной версии есть все необходимое для обеспечения высокого уровня комфорта и безопасности водителя и пассажиров.

"Удивили..." Появился новый способ возврата денег за автомобиль. Возвращают действительно много

LADA XRAY Cross Limited Edition – кроссовер, который владельцы ценят за компактные габариты, привлекательную внешность, высокую проходимость и комфорт легкового авто. В активах XRAY Cross: 215 мм внедорожного клиренса, защитный обвес по всему периметру кузова, большой и удобный проем багажника, практичные рейлинги на крыше и комфортабельный салон. Версия Limited Edition этого кроссовера отличается особым набором опций, которые наверняка придутся по душе любителям бездорожья: система помощи при трогании на подъеме HSА, противобуксовочная система TCS, дисковые тормоза, заводская защита двигателя и подкапотного пространства. Комфорт водителя и пассажиров в XRAY Cross Limited Edition обеспечивает кондиционер, аудиосистема MP3/USB/SD, электрические стеклоподъемники и даже охлаждаемый перчаточный ящик. И это далеко не весь перечень бортового оборудования популярного кроссовера.

"Удивили..." Появился новый способ возврата денег за автомобиль. Возвращают действительно много

В итоге, с учетом того, что в октябре при покупке автомобилей Granta, Vesta SW, Vesta SW Cross и XRAY Cross в исполнении Limited Edition в любом из 11 новых автоцентров LADA каждый покупатель получает еще и зимний пакет опций в подарок, персональный кэшбек делает покупку любой модели приятным бонусом в дополнение к замороженным с конца лета ценам на указанные версии.

Заслуживает упоминания и тот факт, что в новой дилерской сети LADA приобрести новые автомобили также можно по кредитной программе в белорусских рублях.

г. Минск, ул. Каменногорская, 11
г. Минск, ул. Машиностроителей, 9
г. Минск, пр-т Дзержинского, 134
г. Брест, пр-т Партизанский, 34
г. Витебск, ул. Гагарина, 169
г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116
г. Гродно, ул. Белуша, 61
г. Могилев, пр-т Шмидта, 1а
г. Пинск, ул. Новоселов, 64/1
г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61
г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 29 1-300-300

LADA.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA.

* на правах рекламы

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: