Сериал «Вдали» с Хилари Суэнк закрыли после первого сезона

Последствия пандемии продолжают сказываться на продлении сериалов. В этот раз Netflix принял решение закрыть научно-фантастический проект «Вдали» с Хилари Суэнк. Сообщается, что стриминговый сервис руководствовался зрительским интересом и затратами на производство.

Напомним, что «Вдали» вышел 4 сентября и получил средние оценки критиков и зрителей. Тем не менее, после премьеры сериал в течение трёх недель входил в топ-10 самых просматриваемых проектов сервиса, а несколько дней даже возглавлял его. Правда, это были данные агентства Nielsen, о котором Netflix отзывается с недоверием, так как Nielsen берёт в расчёт лишь часть зрителей из Америки, которые смотрят сериалы с телевизора, при этом не учитывая общемировую картину.

В центре сюжета — астронавтка Эмма Грин, которая готовится к полёту на Марс длительностью в три года. Она переезжает на базу NASA, оставив дома малолетнюю дочь и неизлечимо больного мужа, о чём ей лишь предстоит узнать. Сериал был вдохновлён статьёй Криса Джонса для журнала Esquire.

Ранее Netflix также не продлил на новые сезоны такие проекты, как «Блеск», «Мессия», «Общество», «Мне это не нравится» и др.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: