Звезда «Наследников» Джереми Стронг может сыграть в новом фильме Брэдли Купера

Получивший в прошлом месяце премию «Эмми» актёр Джереми Стронг ведёт переговоры об участии в новом фильме Брэдли Купера «Маэстро». Если стороны придут к соглашению, он перевоплотится в биографа и критика издания New York magazine Джона Груэна.

Напомним, что картина «Маэстро» расскажет о жизни и карьере легендарного композитора и дирижёра Леонарда Бернстайна. История будет подана сквозь призму его непростых отношений с женой Фелицией Монтеалегре. За несколько лет до её кончины Бернстайн решает открыть миру то, что он является гомосексуалом, но, тем не менее, продолжает заботиться о супруге после того, как ей диагностируют рак.

Сам Брэдли Купер выступит не только режиссёром, но и исполнит главную роль. В образе его супруги предстанет Кэри Маллиган. Насколько большой предполагается роль Стронга, пока неясно. Известно, что Джон Груэн был рядом с Бернстайном в Италии и в США, чтобы собрать материал для его будущей биографии.

Дата выхода картины пока неизвестна. Производство стартует уже совсем скоро, а премьера состоится на стриминговом сервисе Netflix.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: