Эмма Робертс рассказала об Instagram-войне с мамой: «Не думала, что такое возможно»

21 октября 2020 13:00

1

Актриса рассказала, как подарила маме iPhone и в итоге пожалела об этом.

Мама Эммы Робертс, Келли Каннингем, помешала своей дочери скрывать беременность, и из-за этого Эмма заблокировала ее в Instagram. Об этом Робертс рассказала в недавнем выпуске шоу Джимми Киммела.

По словам Эммы, все началось с того, что она подарила маме iPhone, а до этого Келли вообще не пользовалась гаджетами.

Я подумала: классно, теперь мы сможем общаться по FaceTime и iMessage, как мило. Но в итоге это оказалось худшим, что я могла сделать,

— поделилась актриса.

По словам Эммы, ее мама зарегистрировалась в социальных сетях, в частности, в Instagram, и на нее сразу подписались фанаты ее дочери. Когда только появились слухи о беременности Эммы, которые распространяли таблоиды, поклонники решили обратиться к Келли, и она подтвердила новости о беременности дочери.

Я сказала ей: «Мам, ты в итоге всем рассказала о моей беременности». А она мне: «Эмма, ты сама об этом рассказала». Я ответила: «Нет, это начала пресса». И она сказала: «А, ну я этого не знала». И я тут же ее заблокировала. Это единственное, что я могла сделать. И она написала мне в два ночи: «Ты что, заблокировала меня?» Потом я ее все же разблокировала. Это была Instagram-война с мамой, я даже не думала, что такое возможно. Вот такая история, будет что рассказать детям,

— поделилась Робертс.

Эмма Робертс рассказала об Instagram-войне с мамой: «Не думала, что такое возможно»

В конце концов Эмма все же рассказала о беременности сама, опубликовав в Instagram публикацию с «беременной» фотографией. Для нее и ее бойфренда Гаррета Хедлунда это будет первый ребенок.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: