Инсайдер: Джонни Деппа не уволили из «Фантастических тварей 3», а Эмбер Херд — из «Аквамена 2»

21 октября 2020 01:30

Правда, Warner Bros. придумала хитрый ход.

Триквел «Фантастических тварей» до сих пор не получил официального названия, да и в целом все выглядит так, будто франшизу преследуют неудачи. Второй фильм, рассказывающий о зловещих преступлениях Грин-де-Вальда (Джонни Депп), с треском провалился в прокате, вызвав неодобрение как критиков, так и зрителей, но фанаты не теряют надежды, что продолжение истории Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн) получится намного удачнее.

Инсайдер: Джонни Деппа не уволили из «Фантастических тварей 3», а Эмбер Херд — из «Аквамена 2»

Проблем франшизе доставила и пандемия коронавируса, а еще Warner Bros. пришлось разбираться с двумя ключевыми актерами, ставшими героями скандальных хроник. Речь идет о Деппе, которого Эмбер Херд обвинила в домашнем насилии и жестоком обращении, и Эзре Миллере — многие потребовали изгнать его из франшизы после инцидента с нападением на фанатку в Исландии. И хоть позднее выяснилось, что Джонни оклеветали, судебные тяжбы еще впереди.

Несмотря на эти неприятные факты, накануне инсайдер Грейс Рэндольф заявила в Twitter, что и Депп, и Миллер гарантированно приступят к съемкам в «Фантастических тварях 3», впрочем, их сцены будут построены таким образом, чтобы в случае необходимости вырезать их без ущерба для сюжета. Это потребуется в том случае, если к моменту премьеры репутацию актеров не удастся полностью восстановить. Кстати, также инсайдер утверждает, что сама Херд, которую теперь все обвиняют в неприемлемом обращении с Джонни, все же будет сниматься в «Аквамене 2».

Пока неизвестно, насколько правдива эта информация, но решение Warner Bros. выглядит вполне здравым. Напомним, премьера триквела «Фантастических тварей» запланирована на 11 ноября 2021 года.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: