Жена одного из самых сильных людей в мире показала, чем он питается

Супруга одного из самых сильных людей в мире показала, сколько еды ей приходится ежедневно готовить для своего любимого мужа.

Известно, что это необходимо для поддержания формы мужчины.

Обладатель громкого титула «Самый сильный человек мира» Эдди Холл решил испытать на себе новый вид спорта. Так, он готовится к своему первому боксёрскому поединку.

Его соперником станет Хафтор Бьёрнссон, который является исландским актером. Он известен благодаря своей роли в сериале «Игра престолов». Многие помнят «Гору» в сериале, который впечатлил всех своим внешним видом.

Для того, чтобы справиться с таким соперником, мужчине пришлось немного скорректировать свой рацион. Напомним, он прославился благодаря множеству рекордов в силовом экстриме и пауэрлифтинге.

По словам супруги мужчины, только благодаря правильному питанию он способен справляться с ежедневными тренировками.

Так, стало известно о том, что он тренируется семь раз в неделю для того, чтобы не только поддерживать свою физическую форму, но и стать сильнее. Женщина отметила, что он редко может позволить себе немного расслабиться за просмотром телевизора или просто лежать на диване.

Четыре дня в неделю он занимается по 45 минут кардиотренировками. После этого он тратит по три часа на силовые тренировки и бокс.

Одна из комнат была переоборудована в тренажерный зал для того, чтобы он даже во время тренировки мог проводить хотя бы немного времени с семьей. Что касается его жены, то она полностью взяла на себя приготовление пищи.

Для своего мужа, который следит за собой, ей приходится готовить семь раз в день. Каждый прием пищи буквально расписан по часам. Для женщины важно, чтобы ее мужчина поел вовремя. Углеводы и белки составляют основную часть каждого блюда.

Так, на огромных тарелках можно увидеть курицу, яйца, рис и овощи. Однако у него есть самое любимое блюдо, которое он просит приготовить достаточно часто. Речь идет о стейках.

Диета мужчины меняется в зависимости от того, какую цель он преследует. На сегодняшний день он пытается сбросить жир и нарастить мышечную массу. Для этого ему необходимо съедать 7 тысяч калорий ежедневно.

Фото: Instagram

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: