Ким Кардашьян арендовала остров, чтобы отпраздновать 40-летие

21 октября 2020 01:00

Телезвезда устраивает роскошный день рождения в узком кругу самых близких людей.

21 октября Ким Кардашьян исполняется 40 лет, и эту круглую дату телезвезда решила отметить по-особому — арендовав закрытый тропический остров. Как сообщает Page Six, Ким собирается пригласить на праздник около 30 человек из близкого окружения, включая свою маму Крис, сестер Хлою, Кортни, Кайли и Кендалл и супруга Канье Уэста. Название острова не раскрывается, известно лишь, что он находится где-то в Карибском море.

Пункт назначения держится строго в секрете из соображений конфиденциальности. Но все продолжают гадать. Возможно, это Бора-Бора или Карибские острова, которые так любит семья Кардашьян,

— предполагает инсайдер.

Ким Кардашьян арендовала остров, чтобы отпраздновать 40-летие

Также есть предположение, что праздник Ким состоится на острове Некер, принадлежащем миллиардеру Ричарду Бренсону, или острове Камалам Кей, где подруга Ким, Серена Уильямс, проводила медовый месяц с Алексисом Оганяном в 2017 году.

Гости праздника тоже не знают точное место предстоящей вечеринки. Известно, что они отправятся туда на следующей неделе рано утром на частном самолете. О безопасности в условиях пандемии Ким уже позаботилась: всех гостей протестировали на COVID-19 и протестируют еще за пару дней до вылета.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: