Лив Тайлер вернулась в Англию к мужу после слухов о разводе

21 октября 2020 03:00

«Развод» пары объясняется коронавирусом.

В 2017 году Лив Тайлер решила начать новую жизнь со своим возлюбленным Дейвом Гарднером и переехала к нему в Англию из США. С тех пор актриса редко возвращалась в родной Нью-Йорк и много времени проводила с семьей. Но в этом году Лив вместе с двумя детьми отправилась в Лос-Анджелес на целых два месяца. Звезда пропустила день рождения Дейва, но записала для него видео, в котором появилась без обручального кольца. Это спровоцировало слухи о том, что в отношениях звезд все не так гладко.

Но затем друг пары опроверг эти слухи и объяснил, почему Тайлер не было дома два месяца:

Лив поехала посмотреть на ребенка своей сестры. Но, поскольку она и Дейв не женаты, его не пустили в страну из-за коронавируса.

А недавно в Instagram Дейва появились фотографии с Лулой и Сейлором — его с Лив детьми, которые ездили с мамой в Лос-Анджелес. Как оказалось, актриса вернулась домой на прошлой неделе и теперь наверстывает недели разлуки с любимым.

Лив Тайлер вернулась в Англию к мужу после слухов о разводе

Тайлер и Гарднер воспитывают четверых детей: 4-летнюю Лулу Роуз, 5-летнего Сейлора Джина, а также двоих детей от своих предыдущих партнеров. У Лив есть 15-летний сын Майло от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, а Дейв воспитывает 12-летнего Грея от первой жены.

Источник фото: Legion-Media

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: