Мальбэк x Сюзанна — Шазам, новый клип 18+

Группа «Мальбэк» и певица Сюзанна представили клип к композиции «Шазам». Режиссером ролика стали вокалист Роман Варнин и Никита Вильчинский.

Ролик получился очень манерным, вполне в стиле музыкантов. Как всегда, в кадре все очень экстравагантно, картинка в стиле ретро — не четкая, цвета выцветшие. 

Музыканты на видео предстают в различных образах, многие из которых очень откровенны. Сюзанна появляется в роли ангела с демоническим лицом и заигрывает с Романов в церкви. Также девушка появляется в роли богини Венеры. Певица подражает своей позой знаменитой картине Боттичелли «Рождение Венеры». 

Как и на холсте, Сюзанна полностью обнажена, а интимные зоны прикрывает рукой и большой ракушкой. На видео девушка появилась еще в нескольких обнаженных образах. Она проехалась голой на мотоцикле с Варниным и сыграла роль Евы, заигрывающей со змеем.

Поклонникам группы новое творение пришлось по вкусу. Песня «Шазам» вошла в альбом «Думаешь, это конец?», релиз которого состоялся этим летом. Пластинка стала четвертым лонгплеем в карьере «Мальбэк».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: