«Гарантия в 5 лет — лучший показатель качества». Почему китайские шины становятся все популярнее?

Сезон "переобувки" становится все ближе, а потому и времени на осознанный выбор шин остается меньше. Особенно нелегким становится выбор, когда бюджет на покупку ограничен. Какие бюджетные шины стоит брать и почему "китай" Китаю рознь?

Если с европейскими производителями все более-менее понятно, то мнения о китайских шинах среди водителей ходят разные. Однако с двумя фактами о них не поспорить. Первый: китайские шины – это отличная возможность сэкономить. Второй: китайские шины могут быть по-настоящему качественными. О трудностях выбора и потенциальном лидере этого сезона – бренде Goodride – мы поговорили с заместителем директора сети шинных центров "Колесоплюс" Артемом Курило.

— О шинах Goodride с каждым годом говорят все чаще. Откуда такая популярность?

— Всё просто: низкая цена, отличное качество и успешный опыт эксплуатации. Goodride производится на крупнейшем заводе Zhongce Rubber Group Co., Ltd в Китае, чья история началась более 50 лет назад. За эти годы производство выросло до невероятных масштабов: в год выпускается более 17 млн. комплектов шин для легковых и грузовых автомобилей.

В Беларуси Goodride периодически появлялся еще около десяти лет назад. Мы присмотрелись к качеству шины, результатам продаж в Европе, отзывам покупателей и приняли решение развивать этот бренд у нас. В 2018 году компания «Колесоплюс» получила эксклюзивные права на продажу шин Goodride. Сначала это были шины для грузовых авто, чуть позже дело дошло и для легковых моделей. Ценности нашей компании неизменны: предлагать качественные шины по честным ценам. Именно поэтому Goodride выгодно покупать в Kolesoplus.by, поскольку мы обеспечиваем цену "из первых рук".

"Гарантия в 5 лет - лучший показатель качества". Почему китайские шины становятся все популярнее?

Goodride – это тот "китай", которого можно не бояться? Чем он отличается от "коллег"?

— У многих автолюбителей сложилось устойчивое и не самое лучшее мнение о китайских шинах. Тому есть причины, поскольку некоторые бренды действительно не отличаются качеством. Здесь важно понимать, что в Китае производится очень много шин. Небольшие заводы пытаются конкурировать с крупными корпорациями за счёт экономии на материалах, что обязательно сказывается на качестве шин. Они предлагают порой невероятно выгодные условия покупателям, и кто-то поддаётся искушению не обращая внимание на отзывы покупателей или рекомендации экспертов. В результате такой "конкуренции" в нашей стране сформировался плохой имидж у всей отрасли "Сделано в Китае", однако мы успешно развеиваем этот стереотип, предлагая надёжную и недорогую шину из "Поднебесной". 

Завод ZC Rubber – это серьезное предприятие, в котором упор сделан на качестве. Многолетний опыт, проверенные материалы, современное оборудование, многоступенчатый контроль качества. Сегодня Goodride составляет серьезную конкуренцию многим именитым брендам.

По рейтингу авторитетного портала Reifenpresse, завод ZC Rubber входит в десятку крупнейших шинных производителей мира. Шины пользуются спросом в Америке и Европе. Если говорить о странах, то, к примеру, в Польше и Швеции Goodride вообще занимает первые строки рейтинга продаж.

— За что Goodride полюбился именно белорусским покупателям?

— То, за что эти шины ценят и во всем мире: низкая цена, большое количество доступных типоразмеров (в том числе и для кроссоверов), а также очень достойное качество. В нем мы действительно уверены, потому без опасений предоставляем гарантию в 5 лет. Что касается предпочтений покупателей, то выбор складывается следующим образом. На первом месте – "липучка" с направленным рисунком протектора, на втором – всесезонные шины, на третьем месте – шипованные.

Шипованные шины не очень актуальны для Беларуси, потому что суровые зимы – это не наша история. Наоборот, климат становятся мягче, а потому многие начинают задумываться о покупке "всесезонки". При ее выборе хорошим вариантом станет модель Goodride Z-401.

Goodride Z-401 имеет направленный рисунок протектора с большим количеством водоотводящих каналов и ламелей. Это позволяет хорошо справляться с водой и снежной кашей. Шины имеют "зимнюю" маркировку, поэтому внезапно выпавший снег не станет для них проблемой. Кроме того, они достаточно тихие, чтобы не досаждать излишним шумом вне зависимости от поры года.

"Гарантия в 5 лет - лучший показатель качества". Почему китайские шины становятся все популярнее?

Линейка зимних шин Goodride достаточно обширна и представлена сразу несколькими моделями. Из новинок можно отдельно выделить Goodride Z-507. Протектор шины имеет ассиметричный рисунок и обеспечивают отличную управляемость. Для улучшения сцепления с дорогой и сокращения тормозного пути предусмотрены специальные зигзагообразные модели.

"Гарантия в 5 лет - лучший показатель качества". Почему китайские шины становятся все популярнее?

Однозначный хит продаж – Goodride SW608. У этих шин протектор направленный и относится к своего рода "классике". Те, кто уже приобрел SW608, отмечают их отличные ходовые качества, отсутствие проблем с балансировкой и предсказуемое поведение на дороге даже в непростых погодных условиях. Среди еще одних аргументов в пользу покупки многие отмечают доступную цену, что особенно актуально в нынешних реалиях.

"Гарантия в 5 лет - лучший показатель качества". Почему китайские шины становятся все популярнее?

Goodride SW618 также продается не первый год и обоснованно заслуживает доверие автолюбителей. Тишина, мягкость, отличное сцепление с дорогой – эти качества подчеркивают многие водители. Рисунок протектора отличается наличием крупных блоков и огромным количеством ламелей. В случае необходимости, "грести" по снегу или снежной каше шина будет как надо.

К популярным моделям относится также Goodride SW658. Рисунок протектора характеризуется большой плотностью ламелей, что обеспечивает отменную управляемость и эффективное торможение. С такими шинами можно уверенно передвигаться в городе и в то же время не бояться загородных трасс с большими скоростями.

"Гарантия в 5 лет - лучший показатель качества". Почему китайские шины становятся все популярнее?

Выбрать и купить шины Goodride можно на официальным сайте импортёра kolesoplus.by или по телефону 735-36-36 (единый мобильный для всех операторов). Консультанты помогут сделать правильный выбор и ответят на важные вопросы.

Кроме того, покупая шины в "Колесполюс" вы экономите по нескольким причинам:

Бесплатная доставка

Теперь вы можете купить шины, не выходя из дому. Интернет-магазин kolesoplus.by осуществляет бесплатную доставку в любой город Беларуси прямо до подъезда. С подробностями можно ознакомиться по ссылке.

Шиномонтаж в подарок

Хорошая возможность сэкономить время и деньги предоставляется жителям Минска, Бреста и Гомеля. При покупке комплекта шин Michelin, Goodyear, Pirelli, Nokian, либо комплекта любых шин  вместе с дисками фирменные центры обслуживания бесплатно "переобуют" ваш автомобиль, а оплатить покупку можно прямо на сервисе. Вам не придется думать, как забрать и куда везти покупки – все будет сделано за вас. Подробности – здесь.

Беспроцентная рассрочка

Купить шины в "Колесоплюс" можно также в рассрочку.

На срок до 12 месяцев. Для большего удобства тип рассрочки, сроки и размеры платежей можно посмотреть прямо на странице необходимой модели шин.

"Гарантия в 5 лет - лучший показатель качества". Почему китайские шины становятся все популярнее?

Остались вопросы? Звоните: 735−36−36 (единый мобильный)

Сайт: kolesoplus.by

ОДО "Колесоплюс"

УНП 101346274

* на правах рекламы

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: