Шон Мендес посвятил все свои песни возлюбленной Камиле Кабелло

22 октября 2020 13:30

Певец сказал это в трейлере документального фильма In Wonder.

Камила Кабелло не просто партнер Шона Мендеса по отношениям, но и его муза. Певец сказал пару слов о своих отношениях с возлюбленной в новом трейлере своего документального фильма Netflix In Wonder: он отметил, что все его песни — «о ней».

Когда моя песня играет на радио или еще где-то, я говорю: «Это все о тебе. Все мои песни, они все о тебе. Каждая». А она мне: «Ты что имеешь в виду?»

— говорит Шон в конце трейлера, который вышел во вторник.

Мендес и Кабелло начали встречаться в июле 2019 года, но общаются уже несколько лет. В 2015 году они вместе записали песню I Know What You Did Last Summer, а в 2018 выпустили совместный трек Senorita. Любовные отношения Шона и Камилы начались после съемок горячего клипа на эту песню, и многие тогда посчитали, что их роман — пиар-ход. Однако для пиара отношения звезд несколько затянулись.

В период начала карантина появились слухи о том, что Мендес и Кабелло расстались. Поклонники предположили это из-за того, что парочка перестала выкладывать совместные фотографии в Instagram. При этом оба были заняты поддержкой движения Black Lives Matter и посвящали этому много публикаций.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: