СМИ: Анна Винтур ушла от мужа после 20 лет семейной жизни

22 октября 2020 11:45

1

Причина расставания знаменитостей пока неизвестна.

Главный редактор американского Vogue, 70-летняя Анна Винтур, окончательно рассталась со своим 74-летним супругом Шелби Брайаном после 16 лет брака и 20 лет совместной жизни. Говорят, отношения пары дали трещину еще в 2013 году, когда выяснилось, что миллионер Шелби задолжал правительству США более одного миллиона долларов, якобы в течение долгого времени уклоняясь от уплаты налогов.

СМИ: Анна Винтур ушла от мужа после 20 лет семейной жизни

Теперь, как сообщает Page Six, пара рассталась окончательно. Ходили слухи о том, что Шелби воссоединился со своей бывшей женой Кэтрин Брайан, у которой в 2015 году умер муж, но они так и не подтвердились. Источник из окружения бывшей пары говорит, что Кэтрин и Шелби просто дружат:

У них есть общие дети, между ними только дружба, вот и все.

Зимой этого года Анну видели в компании актера Билли Найи. Они вместе отправились на ужин, и, по словам очевидцев, рядом с Найи Винтур «светилась от счастья». По слухам, карантин Анна и Шелби провели раздельно, Брайан ездил к себе домой в Техас.

СМИ: Анна Винтур ушла от мужа после 20 лет семейной жизни

Отношения Анны и Шелби начались в 1999 году. На тот момент каждый из них состоял в браке, но в итоге оба расстались с супругами и в 2004 году сыграли свадьбу.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: