Звезда комедий Ребел Уилсон впервые сыграет в драматическом фильме

Знакомая зрителю по трилогии «Идеальный голос» Ребел Уилсон впервые отправится покорять драматическое пространство. Звезда комедий присоединилась к британскому проекту под названием «The Almond And The Sea Horse», который является адаптацией известной книги Кэйти О'Райли. В картине также сыграет Джанет Мактир из «Озарка».

Уилсон объявила 2020-й годом здоровья и продемонстрировала поклонникам внушительные изменения своей фигуры, сбросив не один килограмм. У австралийской актрисы уже есть опыт в драме, так как она играла в театре, однако известность ей принесли именно комедийные проекты, и это будет первая драма в её карьере.

Фильм расскажет пронзительную историю двух пар, в каждой из которых один из партнёров перенёс травму головного мозга. В нём раскроется, каким образом это воздействует на отношения с партнёром.

Режиссёром выступит дебютант Том Стерн, ранее работавший оператором. Ему поможет другая дебютантка — актриса Селин Джонс, которая не только выступит постановщицей, но и сыграет одну из ролей.

Дата выхода пока не сообщается.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: